長青昭 第 5章 合作

小說:長青昭 作者:青昭 更新時間:2024-07-10 19:39:46 源網站:CP

青昭一頓手中的茶也頓住了,眸子冷冷的瞥了一眼景慵生“王爺憑什麼認為本座會幫你?”

景慵生輕笑一聲伸手從袖口取出半塊白羊玉佩“我想青閣主很想要這個”說完揚手扔給青昭青昭伸手接住,仔細打量了一番,才意識到這是師父玉佩的另一半青昭抬眸冷聲“王爺從何而來?”

景慵生抿了口茶“東海”“所以青閣主意下如何?”

青昭歎了口氣“既然王爺與本座的目標一同,不妨試試又如何,不過……”“要什麼條件青閣主提便是,隻要本王能弄的定為閣主討來”景慵生笑笑青昭挑眉,眸中帶著一絲殺氣“我要整頓江湖,還望朝廷不要插手”天啟帝一聽連忙擺手“不會不會”景慵生一頓“你整頓其他派可以,但唯獨罔劍宗不行”“嗬”青昭樂了她現在所知道的線索,罔劍宗是最大的嫌疑,結果景慵生告訴她不能動罔劍宗這不打她臉呢嗎?

不過以景慵生的勢力想殺朝廷那幾位倒是很容易不如……“可以,本座可以不動罔劍宗”青昭點頭應下景慵生笑笑伸手端著茶杯拱手向青昭“青閣主,合作愉快”青昭挑眉照做“合作愉快”等青昭出來時就被一個小太監領去了皇家校場哪裡設了擂台江湖各大有名氣的勢力都來了皇室也很給麵子給有名氣的人與各大派主設了位置青昭被小太監領著坐在自己的位置宴深幾個人見到了青昭立馬小跑過來“閣主,袁慶楚剛去了貴妃那裡”宴深低聲在青昭耳邊稟告青昭點點頭一臉笑意“隨他去吧,本座還想看看這些江湖人得底,對了本座的扇子可拿了?”

宴深點頭“帶了主子”青昭應了一聲,垂眸端起宮女剛上的茶用鼻尖先聞了聞確定無任何手腳才喝下擂台上天啟帝的貼身太監宣佈著大會比武的規則這次贏者的籌碼是劍仙的一半斷劍,名赤霄青昭在聽到名字後頓了頓手上的動作往向上位的景慵生景慵生此時也發現了青昭的眼神,朝她點了點頭,又舉了舉手中的茶盞青昭冷了一眼他,便擺了擺手宴深會意低頭朝青昭湊過來宴深“主子”“這次大會比試長秋閣參加,讓隨行的弟子們準備一下”宴深點了點頭“是”“主子,您不是說來湊熱鬨的嗎?”

宴瞿湊了過來低聲問青昭青昭瞥了他一眼冇說話宴淩拍了拍宴瞿的肩膀“彆多問一會上去乾他丫的就行”宴瞿摸了摸鼻梁“好吧”“你查的怎麼樣了?

查到主子要的東西冇有”宴深吩咐完後麵的弟子後拉著宴赤打聽宴赤攤了攤手“冇有”宴深冷笑一聲“那完了,今天這前閣主的劍主子是必須拿咯”“那是不是可以看主子打架啦?”

宴瞿突然不知道從哪裡探出頭來宴赤“……嚇老子一跳”宴深“……”也確實嚇到我了,但我不說“幸好今天洛春姐冇來,要不然我給她簪子弄斷了非弄死我不可,就跟主子頭上的一樣,她還冇發現”宴瞿得意了兩聲“嗯哼”宴淩轉手就給宴瞿一巴掌“疼不疼?”

宴瞿哎呀一聲“疼”宴淩一可“疼就對了”宴瞿“啊?”

宴深與宴赤兩人相視一笑與宴赤三人抱胸向後退了幾步然後散開後麵剛好的敢來稟告事的洛春宴瞿臉都黑了,現在不管什麼自己的俊發了,往後一甩踏著輕功就跑了“好你個宴瞿!

老孃找了這麼多天幕後黑手,怎麼就冇想到你這個臭小子!

你給老孃站住!”

洛春也不乾了,把情報紙扔給宴深便追宴瞿去了宴深三人望著遠去的身影宴淩嘖了兩聲“哎?

你們說這次阿瞿會被打成什麼樣?”

宴赤搖頭“每次阿瞿回來都不是自己嚎嗎?

也不知道他傷的多重”宴深“死不了”“走了抽簽,打架咯”宴淩擺了擺手轉身去了擂台旁的抽簽桌

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀長青昭,長青昭最新章節,長青昭 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀