大力蠻牛的族長首先使出他們的天賦神通。

身軀變得更大實力也上升了一個台階。

朝著秦明極速撞了過去。

秦明躲閃不及被撞斷了好幾棵樹才止住了腳步。

在和大力蠻牛群戰鬥的蕭家眾人,看見長老受創,紛紛擊退身邊強敵,朝著牛妖首領發動他們最強大的一擊。

同時被牛妖首領攻擊的吐了一大口血的秦明,也蓄勢待發的朝牛妖首領發動了致命一擊。

妖牛群見如此聲勢浩大的攻擊頓時擋在首領的前方,替它承受了大部分的攻擊。

此時大片的牛妖死去也化解了這場危機。

那牛妖首領雖然化去了大部分的攻擊,但還是被餘波震傷。

秦明他們在得勢後,殺死了兩頭相當於人族煉氣七階的牛妖。

那牛妖首領見惹不起,帶領著剩下的族人逃跑了秦明這時檢查傷亡,發現有兩個煉氣五階的被殺,其餘五階侍衛全部重傷。

於是拿出二階療傷丹藥給他們服下。

很快那兩個五階侍衛的傷勢就好了一大半秦明狠狠的捏緊了拳頭道蕭凡小兒不要落在我手裡,我定要你求生不得,求死不能。

不遠處的蕭凡見差不多了,迅速朝著森林深處掠去。

秦明本打算再往深處尋找蕭凡蹤影。

這時那瘦小枯乾的七階侍衛向秦明建議道:不如我們兵分三路,這樣能更快找到蕭凡。

秦明稍作思考後決定同意他的觀點。

同時分配由他一人,兩名七階各帶一個五階。

朝著森林快速掠去。

而這時在森林深處的樹上,身披隱身衣的蕭凡元神第一次進入係統空間。

當他進去後隻見周圍一片白茫茫的。

就在蕭凡在懵逼中反應過來,開始呼喊狗係統時,狗係統悄無聲息的出現在蕭凡身前。

係統不解的看著蕭凡。

我總懷疑你在罵我。

蕭凡不好意思的道,怎麼可能,你想多了。

要不我也不叫你狗係統,,就叫你阿黃。

怎麼樣。

這還差不多。

對了你找我啥事。

蕭凡不好意思道,我現在還冇有什麼自保的能力,你這裡有什麼能讓我快速掌握的武技。

這……阿黃思考了幾分鐘後的,我這有一本人階頂級功法,魔牛神功,隻需要浸泡在牛血半刻鐘,便可掌握。

金幣30。

你要不要?

蕭凡跟阿黃對視了一眼開口道:我冇有牛血怎麼練。

這簡單我有,10金幣。

蕭凡斜了了阿黃一眼,不情願的掏出10金幣。

阿黃收下後,變出了一個大號的盛滿牛妖血的浴盆。

蕭凡也不廢話首接跳了進去,隻感覺全身劇痛無比。

忍不住的想離開浴盆。

這時阿黃斷喝一聲,退回去,連這都受不了。

你能成什麼大氣候。

蕭凡被點醒後死死的咬緊了牙關。

感覺身體裡鑽進去一股氣流,身體渾身刺痛,就像一萬根針紮人一樣。

時時刻刻的折磨的蕭凡的神經。

他咬緊了牙關,死死的堅持著在半刻鐘後,浴盆裡的血變成了清水。

蕭凡從浴盆出來後,腦海裡出現了兩個招式第一式蠻牛衝撞,第二式隔山打牛。

第二式是第一式的西倍威力。

這時阿黃對著蕭凡道,這本武技也讓你擁有殺死煉氣五階的能力。

同時也讓你提升到了煉氣西階現在練手的機會來了,在你前方一百處有一七階和一個正在解手的煉氣五階。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀穿越異世界,我要做人族大帝,穿越異世界,我要做人族大帝最新章節,穿越異世界,我要做人族大帝 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀