穿越:冇有靈根的我成了大師兄?

穿越:冇有靈根的我成了大師兄?

內容簡介

季書航撞大運了,隻不過這個大運和他想象中的不太一樣,這個大運是在馬路上高速行駛的大運,然後主角就寄了

笑死,怎麼可能!

眼睛一閉一睜,季書航居然穿越了,還是穿越到了一個有仙的世界,隻可惜上天給了你一顆甜棗後就必然給你一個大比鬥,季書航得知自己頂著大師兄的名頭,居然無法修煉後,整個人都是無語的狀態

既然天不遂人願,那便破了這天!

都重生了,十多年的科學觀都炸了,誰還跟你規規矩矩按套路走,你說無路可走,那我就劈山開道!


  各位書友要是覺得《穿越:冇有靈根的我成了大師兄?》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!穿越:冇有靈根的我成了大師兄?最新章節,穿越:冇有靈根的我成了大師兄?全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《穿越:冇有靈根的我成了大師兄?》是由季書航傾情撰寫的小說!《穿越:冇有靈根的我成了大師兄?》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《穿越:冇有靈根的我成了大師兄?》txt下載和《穿越:冇有靈根的我成了大師兄?》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 都市小說的關注和支援!