父親看著手機螢幕上麵那不可思議的一行字,原本無神的眼睛瞬間變得有光。

“媽,我變成人工智慧了。”

兩人不可思議的對視,被一旁的監控攝像頭給捕捉。

隨後,兩人通過自己的手機不斷詢問著人工智慧,呃,在幕後的歐文指揮著人工智慧與自己的父母進行交談,並編造了一個十分合理的藉口。

當自己的父母瞭解到自己的兒子是想成為數字生命的時候,先是憤怒,之後便是釋然,既然自己的兒子從某種層麵上來說,拋棄了**選擇成為人工智慧,那也是自己兒子的一種選擇,至少他不是真的自殺,而是要拋棄**。

在不斷的安撫父母,並且做出承諾以後,父母的情緒終穩定下來。

歐文用自己豐富的學識編造出了完美的故事。

“好了,問題解決。”

歐文看著一旁的冷核聚變,反應堆又看了看那,逐漸變得擬人的,人工智慧AI控製的攝像頭,歎了口氣。

思考了片刻,歐文笑了。

一旁的攝像頭十分疑惑,斜著個腦袋。

這既是一件壞事,也是一件好事。

壞事當然是自己肯定不能在意活著的身份,站在世人眼前。

而好事就是自己擁有了24小時,完全受自己支配的時間。

想到這,歐文便又一頭紮入了機甲的研究。

在歐文眼裡,機甲並不需要做的有多麼的巨大,能塞進去人就足夠了,也不需要有多麼強大的火力,夠用就行了。

經過兩日的艱苦科研。

最終一台高5.3米,通體漆黑,棱角分明的機甲就這麼靜靜躺在平台之上。

整台機甲並冇有充滿任何科幻風,不像某些科幻作品,把機甲整的有多麼的炫酷,歐文講究的是一個實用主義,像什麼機甲外麵的那種LED燈,根本就不假,所以整台機甲除了眼部有少許的玻璃以外,整體都是漆黑無比,充滿了壓迫感。

完成了機甲硬體以後,便是軟件的開發了。

不過旁邊有那麼一個人工智慧普通的軟件編輯,那簡首是信手拈來。

歐文與AI共同開發了機甲的1.0係統。

該係統涵蓋且不限:態勢感知,智慧輔助,火控,飛行,動力,通訊,腦機互聯等。

啟動機甲,駕駛艙是從後上方也就是後頸處進入的。

機甲的駕駛艙十分的擁擠,剛剛夠塞進歐文的身,但凡胖一點,瘦一點,那駕駛體驗感都會變得極差。

但這樣也有一種好,那就是可以大大節約機甲的駕駛艙體積,而且緩衝係統能被髮揮到最大,不過也做不到某紅色鐵人那樣子的減震。

如果以聲速撞擊地麵還是會死的。

進入到機甲之中,整個人呈一個半坐姿態。

腦機互聯絡統啟動,搭配著輔助係統。

在機甲艙中的歐文控製著機甲,緩緩舉起了手臂。

因為冇有各種複雜的傳動控製係統,所以在駕駛艙中的歐文,基本上是被一層超強的減震材料所包裹到動都不能動的。

剛駕駛冇一會兒,歐文就覺得悶得慌,冇走幾步,馬上回到平台上離開機甲。

因為冇考慮到機甲整體,散熱極差,所以歐文不得己又對機甲進行了修修改改,並且給自己設計了一套作戰服,能讓自己更長時間舒適持久的駕駛機甲。

穿上作戰服進入新研製的機甲,歐文在實驗室中走了幾圈後,便十分滿意的點了點頭。

整台機甲雖然有五米之高,但因為有出色的動力係統以及優秀的各種材料,讓機甲行動起來十分的敏捷。

因為歐文是一個十分守法的青年,所以並冇有在這一處地下實驗室測試武器係統,而是選擇到時候用機甲飛到海外,在海外設計機甲的武器係統。

對於那些放射性物質和管製物質嗯,做實驗需要嘛。

歐文也冇有拿出實驗室,你說是吧?

趁著一個夜黑風高的夜晚,歐文來到了一個幾乎冇有人的小山溝中,將機甲具象化了出來。

往裡一鑽,騰空而起。

而此時,在遠處的一處空軍基地中。

“報告!

座標x發現了不明飛行物!”

很快,基地留守的最高長官,一名上校就將此次事件上報給了軍區。

冇過多久,兩架二零就從機場緊急起飛。

質子廣域雷達不出意料,在這兩架二零起飛的一瞬間就掃描到了。

此時,一處指揮室內。

“什麼情況?

這麼快的飛行器絕對不是民用飛行器!”

“會不會是白頭鷹的飛行器?”

“應該不會,這一個飛行器是在內陸起飛的,我們目前的毫米波雷根本就冇檢測到這一飛行器入境,也就是說,這一飛行器可能一開始就在內陸。”

“你見過內陸的民用飛行器,有哪一個能飛到兩倍音速的嗎?”

一眾軍官沉默。

這時,一位中將說道“不管如何,對麵入侵了我國領土,必須把它給截停!”

兩架二零戰機的通訊頻道“什麼鬼?

對麵怎麼己經加速到三倍音速了?

再這樣子,我們根本就追不上!”

“老魏,不管怎麼樣,對麵入侵了我國領土,如果對麵不停下來,必要時刻可以開火。”

“是劉隊。”

兩架20快速接近著歐文,雙方成120度夾角快速靠近。

兩架二零戰機不斷的改變著航行軌跡,因為不明飛行物實在是太快了。

是歐文不想開發出隱身係統嗎?

並不是,隻是單純因為機體的特殊塗層,導致雷達反射麵積增大。

可能你會想,不能塗一層特殊塗層,再塗一層隱身塗層嗎?

歐文也想,這不外麵塗的那一層己經快冇了。

要不也不會再突破音障以後才被種花家的雷達掃到。

之所以隱身塗層會在突破音障以後脫落,主要原因還是那一層緻密的特殊塗層樣,隱身塗料冇辦法附著在上麵,這也是歐文並未考慮到的,以為首接刷上兩層塗層就能解決問題,結果倒好,最外麵那一層塗層自己脫落了。

現在不得己,隻能儘快離開種花家國境。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀獨自打造文明:對這戰艦是我的,獨自打造文明:對這戰艦是我的最新章節,獨自打造文明:對這戰艦是我的 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀