規則怪談:我和邪神是雙向奔赴

規則怪談:我和邪神是雙向奔赴

內容簡介

意外進入規則怪談中的絕症患者言朝,由於好奇隨手把新手副本裡的boss放了出來

本來以為那傢夥隻是一個無足輕重的小角色,哪曾想,這個長著絕世容顏,舉手投足間都頗像人類的詭異居然是人們談之色變的邪神……

“我會去找你的”

哪怕再不願意承認,言朝心裡也萬分清楚,從第一眼看到這個傢夥的時候,自己就對他隱隱有了一絲不一樣的情感

可是也冇人告訴他,這傢夥過來找他,也不僅是為了報恩的啊?

被抵在牆角,動彈不得的言朝在大腦發懵了幾秒後才意識到,敢情自己和邪神居然是雙向奔赴……


  各位書友要是覺得《規則怪談:我和邪神是雙向奔赴》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!規則怪談:我和邪神是雙向奔赴最新章節,規則怪談:我和邪神是雙向奔赴全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《規則怪談:我和邪神是雙向奔赴》是由言朝傾情撰寫的小說!《規則怪談:我和邪神是雙向奔赴》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《規則怪談:我和邪神是雙向奔赴》txt下載和《規則怪談:我和邪神是雙向奔赴》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 都市現言小說的關注和支援!