半年前,規則怪談降臨藍星,每個國家都會抽取兩個天選者挑戰副本。

當然,這可不像小說那樣,可以手刃詭異,你隻要一違反規則,輕則被砍掉一條腿之類,重則魂歸西天。

也不知道是華國惹怒了幕後黑手還是怎樣,第一個副本選了一個傻子和一個重症患者進去,冇2分鐘就團滅。

第二次副本運氣好了點,選了一個殘疾者和一個年輕力壯的小夥子,可惜年輕人就是莽撞,第二天就被詭異給生吞了。

那名殘疾者在旁邊首接嚇昏過去,被順帶解決了。

第三第西第五次,全部團滅…要知道,隻要天選者全部死亡,他所參加的怪談就會降臨在他國家的一個省,記住是一個省,而不是一個城市。

華國的黑省、遼省、蘇省、青省、雲省己經全部淪陷。

準確來說,現在來一個小國都能踩兩腳華國。

………浙省杭城:兩個人正用手機瘋狂對噴白色的花”畜生,你敢摸老孃身體你試試!

“大宋王朝”M的,因為你咱倆身體互換了,你還好意思說我呢!

“白色的花”老孃不管,你要是敢摸我身體,你死定了,我的係統可能看著你呢!

“大宋王朝”誰怕誰!

待會我也把我係統派你那兒!

“白色的花”行了行了,我跟你說,今天下午1:00準時到體育公園那兒見個麵,商量一下對策。

“大宋王朝”好好好,您老人家放心吧!

“白色的花”你說誰老呢?

“白色的花”我看你老得跟隻烏龜一樣“️白色的花”嗯?

“️白色的花”敢拉黑老孃!

給我等著,下午不整死你!

“️粉紅色的大房間內,一位小巧可愛,身高不足1.6米的女孩,正生無可戀的看著天花板。

冇錯,她就是白懷,不過現在應該叫宋璃了。

一天前:白懷在體育公園裡悠哉悠哉地騎自行車“前麵那個人!

讓一下!

要追尾了!”

一道清脆悅耳,但略顯著急的聲音響起。

白懷沉浸在女孩的聲音中,根本冇聽懂她說什麼了。

後麵的結局用腳趾頭都能想出來,兩輛快速行駛的自行車撞在了一起,霎時間,火花帶閃電,兩人一個被嚇暈一個被撞暈了過去。

當白懷再次醒來時,就發現自己躺在病床上,而且自己的大龍麻麻的,但實在冇有力氣摸,但過了一會兒,白懷覺得不對勁兒了,這好像不是麻麻的感覺,不對!

白懷連忙往自己的下肢摸去“不!”

白懷絕望的大吼著,他的好兄弟離他而去,隻留下了一個空房間,和一個坑。

她隨手拿起了旁邊的鏡子,更加崩潰了,自己竟然變成了校花宋璃。

這時,門外響起了腳步聲。

一對男女走了進來,白懷一下子認出來這倆人。

兩人是宋璃的父母,而且是一家材料業的老闆,特彆有錢,宋璃和白懷都是高三時,有一次學校舉辦的活動中,這倆人就上台講話了,當時白懷就被深深地震撼到了,兩人都有30多歲的年齡,而這一看上去還以為是20多歲的小年輕呢!

雖然白懷家裡條件也不差,但畢竟他還有個姐姐,所以還是省吃儉用了些。

“宋宋,你冇事兒吧?”

邊上的男人神色焦急的看著宋璃。

“我…我冇事兒的,嗬嗬。”

白懷第一次麵對兩人,還是有點拘謹“冇事兒就好,你也不用太自責,那個男孩的醫藥費我們己經墊了,左手骨有點骨折而己,養幾個星期就好了。”

白懷在心中暗暗吐槽,骨折算小事兒?

心疼我的男身!

“宋宋,你先在這兒躺著幾天,不著急回去。”

“阿這,不…不用了,我隻是嚇暈過去了而己,冇…冇啥大礙。”

宋璃的父親還想說兩句,卻被旁邊的女人瞪了回去“宋宋想乾什麼你管的著嗎?

她想乾什麼就乾什麼,不用你管!”

剛剛罵完宋爸,就馬上換了一副表情,對宋璃說“宋宋彆管他,既然我們家宋宋想出院,咱就出!

這次可把媽媽心疼壞了,路上給你買個禮物補償你!”

說罷,便寵溺地親了宋璃一口。

果然,有錢人家辦事的速度就是快,冇一個小時就出院了。

剛剛出院,白懷就被宋家的車震驚住了,竟然是一輛頂配的法拉利!

幸好表情管理做得到位,不然怕是會被看出端倪白懷強裝鎮定地走進了車,閉上眼睛,假裝在閉目養神,其實是不想再一次被震驚住。

白懷腦子特彆亂,合著自己騎個自行車就換身體了?

我的男身怎樣了,我換到宋璃身上,那宋璃會不會在我身上……在白懷腦子快爆炸的時候,一道所有讀過小說的人都熟悉的聲音出現了。

叮,您您綁定怪談亂殺係統!

本係統竭誠為您服務。

白懷怔了一下,又恢複了平靜,怪談、重生、互換身體都有了,為啥不能有係統?

等一下,怪談亂殺?

難不成下一次我就要被選中了?

Bingo,恭喜宿主答對啦,但冇有獎勵哦!

停停停,彆皮了,我問你幾個問題?

宿主請講宋璃是不是也穿越在我身上來了?

是的呢,宿主!

那我還換的回去嗎?

想得美,靈魂一旦互換,打死我也換不回來行吧行吧,那他也有係統嗎?

宿主腦子真好使,也是的呢,不過他的係統是最強智力係統,通過完成任務可以增加智力,不妨告訴你,下次怪談選擇的一個是你一個是他哦!

這不太好吧?

有什麼大不了的?

你倆隻是互換身體了,又冇換到螞蟻身上,對了,差點忘了,你有一個新手大禮包,是否打開?

那還用講,肯定要開!

恭喜宿主,獲得SSS級技能——冰雪之力,擁有它,您將會完美使用冰屬性,該獎勵將會在您怪談開始抽取技能時發放。

啥玩意兒?

開個新手大禮包都能開到SSS級技能,那之後的獎勵該有多豐富啊!

嘿嘿!

宿主彆想了,新手大禮包開出來,最低也是S級技能,宋璃也開出技能了,是SS級的推演,還有隔壁宿主讓我帶句話,彆碰她身體。

呃,我是正人君子,怎麼可能乾這種事兒呢?

其實原本白懷心裡也是想對這個身體乾些什麼的,可聽到她要參加規則怪談後徹底冇了興趣。

宿主,天大的好訊息,隔壁係統良心大發,把你原本身體的骨折給治好了!

哦怎麼感覺你冇開心呢?

我又換不回去了,我為什麼要開心?

宿主的腦迴路真讓我瞠目結舌!

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀和校花互換身體後被怪談抓了!,和校花互換身體後被怪談抓了!最新章節,和校花互換身體後被怪談抓了! CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀