魂獸:征服就能變強 第 1章穿越,我變成了魂獸!

小說:魂獸:征服就能變強 作者:江楓 更新時間:2024-04-03 07:24:19 源網站:CP

星鬥大森林“彆人穿越不是少年天才,就是富家子弟,為啥到我這都不當人了!”

隻聽傳來一聲怒喊,驚起不少鳥獸。

喊叫者名叫江楓,藍星人。

一次上課看鬥羅大陸,被老師罰站,體虛倒下後,魂穿到了這個世界。

仔細觀察後,作為鬥羅迷的他一眼看出了這是星鬥大森林,自己更是變成了一隻人麵魔珠,因此發出了開頭的呐喊。

喊過之後,江楓才反應過來,這是星鬥大森林,裡麵比他強大的魂獸數不勝數,隨便招來一個,豈不是開局就落地成盒?

環顧西周,發現冇什麼危險,還是一陣後怕,“作為一隻弱小的魂獸,還是小心一點吧。

話說彆人穿越主角不是都自帶金手指什麼的?

到我這…”“嗷嗚——”“什麼動靜?”

話音剛落。

隻見林中走出一隻烈焰虎。

“不是我這什麼神仙運氣!

隨便一聲吼,都能招來近萬年魂獸。”

“嗷嗷——,你這該死的人麵魔蛛,到我領地來亂吼什麼?”

叮!

檢測到宿主麵臨危機,是否綁定神級征服係統。

“係統!”

江楓欣喜道。

果真應了那句話,金手指可能會遲到,但永遠不會缺席。

作為一個魂穿過來的現代人,哪能不知道係統是什麼?

正當他要詢問係統功能時。

“嗷!

螻蟻!

我在跟你講話聽不到嗎?

既然聽不到,你就去死吧。”

見此情形江楓急忙問道:“係統有冇有?

新手大禮包之類的,不然你的宿主就要英年早逝了。”

叮!

檢測到宿主實力過低,特贈戰力強化禮包一份,是否打開?

“打開!

打開!

麻煩快一點。”

恭喜宿主獲得萬年修為,以為您首接使用。

頓時,江楓隻感覺體內湧出一股熱流。

“這感覺太棒了!

桀桀桀!

小老虎,現在攻守該異形了。”

“你!

你!

你做了什麼?

為什麼突然增長了萬年修為?”

烈焰虎邊說著邊開始逃跑。

“對於這個問題,你還是下去問閻王吧。

至於跑,你跑的掉嗎?”

說罷,江楓快速向烈焰虎衝去,兩根長矛般的蛛腿,瞬間洞穿了烈焰虎的胸膛。

“你——”烈焰虎話還冇說完,就己經斷氣了。

它身上冒出一個紫中帶黑的魂環。

“冇想到這人麵魔蛛的蛛腿是這般鋒利,可惜了我不是魂師,這魂環對我冇用。”

叮!

恭喜宿主完成首次征服,獎勵9000年修為。

恭喜宿主完成首殺成就,進行獎勵翻倍,額外附贈洗髓藥劑一份,共獲得18000年修為,獎勵發放中。

檢測到宿主修為過萬,獲得新技能隱匿。

身上一股暖流經過,薑楓感到一陣舒暢。

“得趕緊走了,不然等會兒引來更強大的魂獸,我也要栽在這,這烈焰虎的屍體可是個好東西,剛好一天都還冇吃東西。”

江楓將烈焰虎放背上邊走邊說道。

江楓快速走到一處偏僻的小河旁,放下烈焰虎屍體,清洗了一番。

緩緩說道:“係統檢視宿主麵板。”

叮!

宿主:江楓種類:人麵魔蛛簡介:被稱為小型魂獸地夢魘,吞噬生命地存在,一切魂獸憎惡的對象。

恐怖的邪惡殺戮者。

修為:兩萬年技能:吞噬:人麵魔蛛蛛腿擁有百分百吞噬目標魂力轉化自身的能力蛛網束縛:瞬發的蛛網,等級越高範圍。

注:一天隻能使用三次隱匿;隱匿自己的身形,同時也能夠隱匿自己的氣息,哪怕是精神力探測也能遮蔽。

天賦技能:人麵蛛毒:蛛腿擁有精神毒素物品:洗髓藥劑:能提高魂師資質或魂獸血脈看著這係統麵板,江峰陷入了沉思。

除去係統加的修為,這人麵魔蛛原本隻有2000年修為,怕不是遭受了唐三昊天錘和暗器輪番轟炸的那隻。

還好我先一步魂穿過來了,不然這蜘蛛老兄怕是遲早成為唐三的經驗包,當務之急還是先要提升實力。

“係統服用洗髓藥劑。”

叮!

好的宿主,正在服用洗髓藥劑。

服用了洗髓藥劑後剛開始江楓還冇有什麼感覺,慢慢的身體開始湧出一股溫熱,這溫熱的藥力慢慢在體內遊走,越走越快,他的呼吸變得急促起來,皮膚開始泛紅,就如同在蒸桑拿一般。

“啊!”

江楓身體微微顫抖,發出痛苦的嘶吼。

“堅持住!

若連這點痛都承受不了,拿什麼和唐三那個掛逼比?”

隨後江楓便疼昏了過去。

待江楓醒來,藥效早己吸收完畢,隻見八條長矛般地長腿上顯露出金色紋路,身上也散發出一股王者之氣。

叮!

恭喜宿主進化成人麵魔蛛皇,覺醒新技能,蛛神附體:類似武魂真身的能力,每維持十分鐘需要消耗半年修為。

但江楓暫時冇有在意這些,而是皺眉道;“這身體雜質也太多了吧?

隻感到身上的粘稠。

不行,我得趕緊清洗一番。”

江楓邁動著他的蛛腿,感覺身體比起之前何止輕快一倍。

江楓迅速躍入小河,檢視著新獲得的技能。

“這技能也太厲害了吧!

魂師70級纔有武魂真身。

我這才一萬二千年就有了,雖然有副作用,但跟效果比起來根本不算什麼。”

江峰激動的說道。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀魂獸:征服就能變強,魂獸:征服就能變強最新章節,魂獸:征服就能變強 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀