顧若飛不確定的喊了一句,首到容笙轉過頭來,他才驚覺原來真的是容笙,畢竟容笙現在真的變化很大,比以前好看多了,雖然以前也很好看,但現在看著更……漂亮,也更吸引人,顧若飛下意識的嚥了一下口水。

如果容笙還像以前一樣,那他不介意讓他當個情人。

“是顧總啊,聽說顧總簽了個大單子,恭喜啊!”顧若飛臉一僵,頓時黑了下來。

他今年收到訊息說,政府可能會開發那塊地,於是他花兩千萬買來的地,在準備開工的時候,突然被告知這塊地之前有個老總在那邊蓋了個爛尾樓,還死了人,捲款跑了,他買了那塊地,他就得負責,總共賠了一個億。

現在圈裡人都在嘲笑他不自量力,妄圖想要把那塊地吃下,結果反被套。

就連公司董事都在暗暗的給他找麻煩,準備把他擠下台。

他不相信容笙不知道這件事,肯定是容笙生氣他把他當替身的事,故意的。

就連容笙嘲諷的表情都認成了,埋怨他的表情。

窺視著顧若飛內心想法的白白都沉默了,它雖然是個顏控,有點傻,但它也知道宿主是真的嘲諷他,也不知道這個位麵的男主是怎麼當上的,這麼……自戀。

甚至可以說是....普信。

容笙雖然不會讀心術,但僅僅隻是看一眼,他就知道顧若飛心裡在想什麼,不就是以為他會像以前一樣,當個舔狗嘛!

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀快穿:收集愛人碎片,快穿:收集愛人碎片最新章節,快穿:收集愛人碎片 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀