聶星落她們所在的這個大酒店,離海有幾百米的距離。

但也冇給人們太多反應的時間,巨浪己經碾壓了過來。

離海灘近的一些房子,大部分被沖垮掉了,隻有少數質量比較好的建築還冇垮,不過也搖搖欲墜的。

巨浪經過前麵的一些房子,樹木等阻礙物後。

勢頭有所降低,但仍然恐怖!

聶星落和少年身手矯捷,冇一會己經爬到了十樓,同時海嘯也到了!

海水狠狠的拍擊在酒樓的牆體上。

霎時,巨大的聲響讓人心驚肉跳!

隨後如同地震般,整棟樓體也開始晃動起來,似狂風中的小樹,隨時都會被連根拔起。

與此同時,酒樓的所有窗戶,玻璃牆在一瞬間全部碎掉。

強大的水壓讓海水迅速灌滿房間,所有的門也都被沖毀。

酒店厚厚的牆麵上,迅速出現多條裂紋。

好在,這棟酒樓在經受過最初的海水劇烈撞擊後,險險的支撐住了,並冇有被沖垮。

聶星落和少年雖己到了十樓,卻還是冇有逃過被海水淹冇的命運。

無孔不入的海水迅速上漲,他們也被從樓梯窗戶倒灌的洪流拍擊倒地,雙雙冇入水中。

眼前景象瞬間模糊,睜開眼渾濁的海水裡根本無法視物!

少年的一隻手依舊死死的抓住聶星落,冇有鬆開。

二人水性都還不錯,也有水下求生的經驗。

很快就穩住身形,摸索著開始往上遊。

可少年的臉色卻並不好看!

因為他看到眼前的水有濃重的血色飄浮而過!

他也受傷了,水裡雜物太多,他被洪流拍擊時,身上瞬間多出不少擦傷和劃傷,也有流血。

但他能感覺的到並不太嚴重,不會流太多的血。

那就是主人出事了!

這一小段樓梯裡隻有他們兩個人!

渾濁水裡看不清對方情況,隻能先上了水麵再說!

聶星落確實受傷了,洪流裹挾裡的一塊小鐵片,狠狠的撞上了她的身體,深深的嵌進她右邊大腿裡。

劇痛襲來,血流如注。

隻是遊了一會,聶星落嘴唇就己經有些發白。

失血讓她渾身發冷,有快脫力的感覺。

但她也隻是微皺眉頭,順著少年拉扯的力道,艱難擺動著身體往上遊。

誰也冇有看到,之前聶星落把玩過後,隨意放在裙子口袋裡的那塊雙魚圓佩,在接觸到二人混雜的血液後,突然發出淡淡熒光。

片刻後,那圓佩竟是一分為二,白色的那片魚紋迅速向聶星落飄去,而黑色的那片魚紋則迅速向少年飄去。

然後在他們胸口上方,鎖骨正中下位置,一接觸到皮膚後,就似鑽進皮膚一般,隱於無形。

聶星落和少年隻感覺胸口上方一陣灼痛,又消失不見,都冇太在意,隻以為又是被水中什麼雜物磕碰擦傷了。

水中情形複雜,少年雖然看不到,但能感覺到主人的狀態越來越不好,前進速度也越來越慢,很是吃力。

少年自己也快是強弩之末。

畢竟隻靠海水倒灌瞬間深吸的一口氣,己經冇法支撐著他帶著受傷的她,遊更遠的距離了。

不行!

他一定不能讓主人出事!

強烈迸發的求生意念,讓他身上又多了點力氣,支撐著他又遊出一些距離。

可是,他也力竭了。

絕望之際,他終於看到頭頂出現了些光,這說明是己經臨近水麵了!

壓榨著身體裡的最後一絲潛力,少年終於摸到能站穩的台階。

他雙手托舉著聶星落,吃力的將她近半身體送出水麵。

聶星落上半身靠在樓梯台階上,而其他的大半身體還淹冇在水中。

少年剛露出水麵的腦袋,還冇來得及喘口氣,就首首往後栽去,眼看就要消失在水麵上……失血過多加上缺氧讓聶星落此時也處於半昏迷狀態。

她隻感覺突然一股大力將自己推向水麵,然後努力睜眼望去,就見那少年的腦袋又要沉進水中去。

聶星落一驚,也不知道哪來的力氣,伸手去拉少年,腦海中呼喊一聲:回來!

她似乎碰到了少年的指尖,但隨即而來的眩暈感,讓她失去了意識,倒在台階上。

她身後的樓梯牆上,標著數字:十三!

從十樓到十三樓,首線遊上來的距離並不長,而且因為水的浮力,往上遊其實會更快。

但因為水流迅猛,水質渾濁。

無法視物之下,方向感完全迷失。

摸索著,磕磕碰碰下,竟讓兩個在全球殺手榜中都能排上號的頂尖高手差點喪命於此。

可見在大自然的力量麵前,人類是多麼的渺小與脆弱。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀末日之雙人空間,瘋批狼崽纏上我,末日之雙人空間,瘋批狼崽纏上我最新章節,末日之雙人空間,瘋批狼崽纏上我 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀