末世來臨,我憑藉係統長生不死

末世來臨,我憑藉係統長生不死

內容簡介

【末世異能囤貨空間讀心術囤貨長生不死】

蕭樂樂在被車撞死的瞬間,竟然遇到了小說中才存在的係統,按照係統的規定,不綁定現在就會死,綁定做任務攢技能和活命天數

為了活命,她選擇了綁定,憑藉著係統的末世預測,囤貨、救人成了她的日常,經過高溫末世後,她以為喘了口氣,冇想到後麵極寒、動植物變異、洪澇、乾旱、病毒、沙塵暴、射線、光汙染、核輻射接踵而至


  各位書友要是覺得《末世來臨,我憑藉係統長生不死》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!末世來臨,我憑藉係統長生不死最新章節,末世來臨,我憑藉係統長生不死全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《末世來臨,我憑藉係統長生不死》是由蕭樂樂傾情撰寫的小說!《末世來臨,我憑藉係統長生不死》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《末世來臨,我憑藉係統長生不死》txt下載和《末世來臨,我憑藉係統長生不死》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 其他小說的關注和支援!