末世:外賣小哥居然是天災!

末世:外賣小哥居然是天災!

內容簡介

【克蘇魯、末日、無係統、無敵、殺伐果斷、血腥暴力、重鑄文明】

外星生物大規模入侵現實世界!它們以絕對的力量侵蝕著人類文明,肆虐的破壞和無情的屠殺讓整個地球陷入了無儘的恐慌和痛苦

然而就在前一天,外賣小哥王成在送餐的路上,意外的被“黑色標槍”貫穿頭顱,成為生物其中之一的帝王——“黑帝”!


  各位書友要是覺得《末世:外賣小哥居然是天災!》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!末世:外賣小哥居然是天災!最新章節,末世:外賣小哥居然是天災!全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《末世:外賣小哥居然是天災!》是由王成傾情撰寫的小說!《末世:外賣小哥居然是天災!》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《末世:外賣小哥居然是天災!》txt下載和《末世:外賣小哥居然是天災!》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 其他小說的關注和支援!