菩提行者

菩提行者

內容簡介

當您打開這本書的時候,就像推開一扇,“走向光明大道之門,翻開我們生命中一個嶄新篇章”

和曾經說對朋友說過一段話“真正的自由,是讓心自由!心不自由,到哪都是帶著枷鎖!”

有人會問人為什麼要修行?回答“心好比頭髮!頭髮亂了,或者打結了,心就難受!或百爪撓心或痛不欲生,而佛法時機剛好送過來一把梳子”讓我們身心舒暢,事事順利!這就是煩惱即菩提

修行可以打開心結,撫慰心靈,讓心不再造作,不再起煩惱

修行人,如果能明心見性,修行對這個社會有莫大幫助,因為能量層級高,可以帶動整個世界!走向解脫之路

人一生下來就是修行的開端,所以不要被生活中種種苦難,煩惱所折服!

佛法說“煩惱即菩提”,當我們有了煩惱!那麼剛剛好正是解脫修行的開端

修行靠“悟”,但是悟是頓悟,是恍然大悟其中的“道理”

悟纔是我們凡夫,腳下能行走之道,解脫痛苦之道,本心不亂之道

隻有體悟方能落在實處,體悟重在“悟”這纔是修行之道


  各位書友要是覺得《菩提行者》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!菩提行者最新章節,菩提行者全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《菩提行者》是由小文傾情撰寫的小說!《菩提行者》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《菩提行者》txt下載和《菩提行者》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 都市小說的關注和支援!