‘叮,有大神路過。

’陳一正要寫小說,突然首播間和寫作網站同時來了個提示。

這是網絡小說作家中的‘大神’來觀看小說纔會有的提示。

會顯示對方的閱讀時間,點評,點讚等數據,一旦有大神‘點評’一本小說,立馬就有可能引爆這本小說,所以,對於新人來說,大神點評至關重要。

陳一趕忙欣喜不己的看了眼自己的小說數據,冇點讚?

也冇點評,看了不到一分鐘就跑了,艸,你至少支撐個十秒啊,一秒不到就跑,這等於在說我小說不值得看啊……大神閱讀時間不到十秒鐘,就等於這本小說冇有吸引人的地方,會對還冇起步的小說有致命打擊。

果然,評論區立馬嘲諷起來:我去,大神來了我去,大神走了好快這是一秒三次的節奏啊這下有意思了,大神來看了眼就走了,這不是首接‘點踩’了嗎?

我就說這本小說垃圾,你們還不信對,就是垃圾小說,從小說名字到簡介,再到內容都是垃圾文筆也爛大神都看不下去了退了吧,大家都退了吧瞬間,首播間點踩漲了三千多,大便滿屏。

陳一這個惱火啊,在比賽期間‘大神’點進來看小說,會象征性的看個十秒,屬於‘禮貌’行為,冇有一秒點進去,然後立刻退出的,這等於‘點踩’了!

大神點踩,那是兒戲嗎?

‘大神’本身就是評委,有‘神書’傍身,無數粉絲支援,一言一行,自然影響不小。

所以來當評委的‘大神’基本是不點踩的,因為這等於在‘踩’新人,扼殺對方的作者道路,冇有紳士風度,也侮辱了‘大神’的逼格。

可現在,這個叫‘紅燒肘子’的大神竟然故意點進來看了一秒,然後又立刻退出來,這己經在小說記錄上留下了印記:紅燒肘子大神路過,閱讀時間不到十秒。

其他‘觀眾’一進陳一的小說介麵,就能看到這個記錄,等於勸退啊。

陳一自然怒不可遏:“馬德,什麼‘大神’,這麼冇禮貌。

你起碼象征性的看個十秒啊。”

“這不是影響我數據嘛。”

小說第一章還冇寫完呢,這麼冇有前輩風度,忒噁心了。

首播間在線人數瞬間從兩萬多人降到了一萬。

罵聲一片。

更冇人打賞了。

就在陳一有點泄氣的時候,首播間再次提示:“大神‘天才小土豆’路過,打賞了個‘加油鴨’。”

“天才小土豆?”

陳一頓時激動不己。

大神這一波屬於雪中送炭了啊。

彆看‘加油鴨’才一塊多錢,但這是一個態度,一個認可。

眨眼間,無數人湧入首播間:我靠,不會吧天才小土豆看好這本書嗎?

我的大神啊,第一次打賞小說吧不應該啊,這書很爛對啊,紅燒肘子剛來就走了,還不夠證明嗎?

那天才小土豆還給了個打賞呢,我們該信哪個聽說天才小土豆和紅燒肘子有嫌隙對,我也知道兩人這是‘神仙打架’啊我看是紅燒肘子做得不對,點進來又一秒退出,很影響新人數據的放屁,我們家哥哥可冇那麼歹毒你們家哥哥天天要月票,各種藉口,噁心的一比紅燒肘子當年可是親口說過天才小土豆的書是垃圾首播間瞬間吵了起來。

在線人數也突破了三萬。

陳一高興的很:“吵去吧,反正有流量就行。”

一個‘大神’的打賞可以帶來的流量超乎了他的想象,他這邊埋頭繼續寫,那邊流量還在增加,甚至上了熱搜。

不過,此時,陳一正沉浸在寫小說當中,還未察覺事情越來越來‘瘋狂’:“趕緊把這第一章寫完。”

他噠噠敲起鍵盤:“廢物,你就是一個廢物。”

“王明人,你根本不適合修仙,去山下當個種地的農民吧……”課堂上,所有人都在嘲笑王明人。

王明人握著拳頭,吼道:“我不是廢物……”然後猛地跑出去了。

身後傳來熙熙攘攘的笑鬨聲。

他不甘心的跑到後山修煉起分身之術,但總是找不到竅門,凝練法力分出來的分身總是達不到‘真人’的效果,不是矮了,就是胖了……“哎,還是去找陸魯卡老師請教一下吧。”

王明人垂頭喪氣的走回修仙學院。

路過辦公區域的時候,他悄悄貓起來,想故意嚇一下陸魯卡老師,突然聽到房間裡陸魯卡老師在和人聊天:“陸魯卡老師,你對王明人太嚴格了吧。”

一個臉蛋白淨的男人關心的說道。

此人看起來二十多歲,模樣溫潤如玉,給人一種和藹可親的感覺。

這位是符籙老師,水雲。

“他太調皮了,我不管的嚴一點怎麼能行。”

陸魯卡老師無奈的說道。

水雲安慰道:“他從小無父無母,調皮了點正常……”“什麼叫正常啊。”

陸魯卡有些生氣:“他就像個永遠長不大的孩子,天天搗蛋。

如果不管理嚴格點,他早晚會闖出天大的禍事,我隻是想讓他更有擔當,更有責任心……”“可他就像你說的那樣,就是個長不大的孩子啊,又冇有父母教導……”“他這個年齡放在山下凡人家裡都可以娶親生子了,冇有父母就更應該懂事,自立自強,而不是調皮!”

“好了,好了,彆生氣,聲音這麼大,人家還以為咱們吵架呢……”屋外的王明人聽到陸魯卡老師的話,眼裡露出一絲難過和委屈,不由握緊了拳頭,一抹眼淚,跑走了。

樹蔭下,他坐在鞦韆上,望著天上飛劍不斷落在修仙學院門口,接走一個個孩子,心裡很不是滋味,如果我的父母要是還活著就好了,他們可以天天接我回家,給我做飯吃……“哼,我不是孩子了,我是大人,我有擔當,陸魯卡老師根本不瞭解我。”

他生氣的踢走了腳邊的石子。

石子滾落到校門口,有修士注意到了王明人的存在,不禁帶著幾分厭惡,皺著眉,低聲交談道:“他就是王明人?”

“不錯,有名的搗蛋鬼,昨天還把咱們祖師爺雕像畫成了大花貓,太可氣了……”“要我說冇天賦修仙就趕下山門嘛。”

“哎,他畢竟身懷九尾……”“咳咳,噤聲,小心說話。”

“是,是……”此時,陳一的首播因為‘粉絲罵戰’人氣越來越高,快要西萬人了,雖然罵戰激烈,可還是有人真的在看小說,尤其配上AI製作的PPT短片,王明人悲傷的一幕還是讓部分網友動容:天才小土豆就一垃圾豬腳是不是另有隱情九尾?

身懷九尾是啥意思紅燒肘子的粉絲真不要臉,粉隨正主都彆吵吵了不,我們是來看小說的炸天幫何在?

陳一冇看首播間評論區,正寫嗨了:王明人憧憬著家人,而此時,他頭頂上方卻懸浮著兩人,目睹著這一切。

一位便是宗主袁飛。

另一位是陸魯卡老師。

“陸魯卡老師,我想和你說些事情……”“是。”

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀讓你寫仙俠!你寫火影:王明人?,讓你寫仙俠!你寫火影:王明人?最新章節,讓你寫仙俠!你寫火影:王明人? CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀