數碼寶貝:你當我是誰啊 第傳說中的十鬥士章

小說:數碼寶貝:你當我是誰啊 作者:夏爾 更新時間:2024-07-10 19:39:22 源網站:CP

晚上我躺在床上刷著手機,看著手機裡的訊息,再拿出數碼暴龍機,看著暴龍機裡的火之鬥士精神,隨後按下了某個按鍵,開啟了數碼暴龍機的新功能,數碼雷達。

數碼雷達,一種檢測數碼獸行動軌跡的功能,它的存在就像是一個敏銳的獵手,時刻保持著警覺,探測著周圍的一切數碼獸的反應。

當它啟動時,螢幕上會顯示出不同顏色的光點,這是它對目標的分析和解讀。

它可以精準地鎖定目標,怎樣都逃不過它的“眼睛”。

此時的數碼雷達上,平靜得像波瀾不驚的湖麵,冇有任何反應。

我關掉數碼雷達後,將暴龍機放到了枕頭旁邊,隨後緩緩睡去。

晚上在所有人都意想不到的地方,一個空間裂縫再一次開啟,一隻新的數碼獸從縫隙中出現。

第二天我從床上醒來,看著己經八點過的時鐘,思考兩秒半後,再次入睡,猶如一隻懶洋洋的貓。

一切都要感謝刻耳柏洛獸昨天上午大鬨學校為我爭取了兩天的假期,讓我可以像一隻慵懶的貓一樣,在溫暖的陽光下,繼續享受著我的美夢。

又過了大約半小時後清醒過來的我迅速地換好衣服,吃過早飯便將基爾獸收入到暴龍機中帶到我與夏爾的秘密基地。

秘密基地內夏爾在這裡等了有一段時間,身旁便是他的搭檔齒輪獸。

“早上好,夏爾,還有你,齒輪獸,現在起我們就算是戰友了。”

我向兩人打招呼道。

“又賴床了,燁煜。”

“冇辦法,一天兩場戰鬥,就現在來說能起來己經不錯了。”

隨後,我來到齒輪獸麵前問道:“嗨,齒輪獸,我想問你一些問題,你還記得你是怎麼到這裡來的嗎?”

齒輪獸搖了搖頭,“我不記得了。”

“這樣啊……”我撓了撓頭,“那你還記得其他事情嗎?

比如那些追殺你的數碼獸,它們的目的?”

齒輪獸還是一臉茫然,“我……我不知道。”

我歎了口氣,看來從齒輪獸這裡得不到什麼有用的資訊。

我轉頭看向夏爾,“夏爾,你有什麼想法嗎?”

夏爾沉思片刻,“也許我們可以帶著齒輪獸去尋找線索,或者捕獲敵人,從他們的嘴裡掏出情報來。”

我點點頭,“嗯,是個好主意。

那就讓我們出發吧!”

我拿出暴龍機,開啟了數碼雷達,螢幕上,一個正在快速移動的紅點引起了我們地注意。

“夏爾,你快拿出暴龍機來看看,數碼雷達上有一個高速移動的反應。”

“難道是之前襲擊齒輪獸的那群傢夥?”

夏爾邊說邊拿出自己的暴龍機。

“不,它們是新出現的,總之我們跟著數碼雷達的指示追過去看看。”

我指著螢幕上的紅點說道。

“好,回來吧,齒輪獸。”

夏爾將齒輪獸收入數碼空間說道。

我們一路追蹤,最後來到了一座廢棄的工廠。

工廠裡瀰漫著一股刺鼻的味道,牆壁上佈滿了斑駁的油漆和鐵鏽。

“小心點,感覺這裡不太對勁。”

我警惕地說道。

突然,一群黑色的身影從角落裡竄出,向我們撲來。

夏爾拿出暴龍機掃描後發現,原來是一群病毒型數碼獸——黑加魯魯獸!

名稱:黑加魯魯獸等級:成熟期屬性:病毒類型:獸型必殺技:妖狐火焰我立刻釋放出基爾獸並讓它進化成古拉獸,投入戰鬥。

古拉獸的強大力量瞬間壓製住了黑加魯魯獸們。

“怎麼會有這麼多的數碼獸?

這明顯不對。”

夏爾看著數量如此之多的黑加魯魯獸說道。

就在這時,一隻兩腳站立的黑加魯魯獸說道:“我聞到了都鬥士精神的味道,他們手中有鬥士精神。”

我拿出數碼暴龍機對著那隻新的數碼獸掃描。

名稱:黑獸人加魯魯獸等級:完全體類型:獸人型屬性:病毒種必殺技:凱撒銳爪“又是完全體。”

“哦,看起來你不是第一次見到完全體的數碼獸,有趣,小子,你叫什麼名字?”

黑獸人加魯魯獸指著我說道。

“我的名字是燁煜。”

“哦,叫燁煜嗎?

是個好名字啊!”

黑獸人加魯魯獸看著我說道,隨後它大手一揮,圍繞在我們身旁的黑加魯魯獸紛紛向後退去,但依舊是將我們包圍著。

“喂,你想乾什麼?”

我看著黑獸人加魯魯獸問道。

“我想乾什麼?

那當然是找到傳說中的鬥士精神,我要成為傳說中的十鬥士,為此,我可以不擇手段,因為我要向那個毀滅了我們家鄉的傢夥複仇,隻有傳說中的鬥士精神能夠給予我這種力量。”

“鬥士精神到底是什麼,你們又為什麼非要搶到手不可?”

夏爾一臉嚴肅,沉穩地問道。

“這就不得不提到我們數碼獸的曆史了,傳說中的十鬥士數碼獸是指,從光明獸手中拯救古代數碼世界的自古就存在的十尊究極體數碼獸,他們分彆具有火、水、風、冰、雷、土、木、鋼、光、暗的十種屬性。

十鬥士具有人型和獸型2種,他們分彆具有火、水、風、冰、雷、土、木、鋼、光、暗的十種屬性。”

“人型,獸型?”

我拿出暴龍機看著裡麵的鬥士精神,從形狀不難看出這是人型鬥士精神。

“聽明白了嗎?

這不是你們人類可以插手的事情,現在,交出你們的鬥士精神。”

我握緊手中的數碼暴龍機,眼神堅定的看著黑獸人加魯魯獸。

“我拒絕。”

夏爾上前拍了拍我的肩膀說道:“說得好,從數碼獸進入人類世界的那一刻開始,這就不隻是你們數碼獸的事了,這是,我們共同的事。”

“說得好!”

一道稚嫩的聲音從上麵傳來,隨後,一隻幼小的數碼獸蕩著蛛絲從上麵滑下來,並自我介紹道。

“你們好,兩位被選召的人類,我的名字是蟲蟲獸,來此的目的是尋找這枚木之鬥士精神的繼承者。”

這時,我和夏爾才反應過來,先前數碼雷達檢測到的,高速移動的數碼獸就是眼前這個小傢夥。

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀數碼寶貝:你當我是誰啊,數碼寶貝:你當我是誰啊最新章節,數碼寶貝:你當我是誰啊 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀