太子的白月光死了 第 5章 相約

小說:太子的白月光死了 作者:楊明汐 更新時間:2024-04-03 07:24:07 源網站:CP

“爹爹到底是誰傷了哥哥”我強忍著淚水問道,“是南冥國的將領 我們這次雖然擊退了他們,但不能保證他們再次來犯 ”杜明汐看著自己的父親心裡下了一個決定,突然跪下說“爹爹,女兒請求你下次帶我一起出征,我從小跟著你熟練兵法,練習武功 我不願邊境的百姓受苦 也不願看見哥哥白白受傷,自己什麼都幫不上忙”杜明汐的請求讓杜將軍愣住了。

他深深地看著自己的女兒,眼中閃爍著複雜的情緒。

他自然知道,明汐是因為關心邊境百姓才提出這樣的請求。

她的哥哥也在是南冥國侵犯邊境時受的傷,這個事實一首在她心中縈繞,讓她無法平靜。

杜將軍知道明汐一首渴望能夠像他一樣,馳騁沙場,為國家和百姓做出貢獻。

她從小就跟隨著他學習兵法,她的聰明才智和對軍事的敏銳洞察讓他驚歎。

而且,她的武功也練得不錯,雖然他還從未見過她在實戰中施展,但他相信她的實力。

然而,戰場畢竟是殘酷的地方,身為將軍的他,自然清楚戰爭的恐怖。

他害怕自己的女兒會受傷,甚至可能喪命。

這個決定對他來說並不容易。

他沉默了許久,才緩緩開口,“明汐,你知道戰場上的危險。

我不能保證你的安全。”

“我明白,爹爹。”

杜明汐抬頭,眼中閃爍著堅定的光芒,“但我不能眼睜睜地看著邊境的百姓受苦。

我必須做些什麼。

我求你,讓我去吧。

何況我楊家兒女什麼時候懼怕過危險”杜將軍看著她,心中五味雜陳。

他知道,自己無法阻止她的決心。

他深深地歎了口氣,點了點頭,“好吧,明汐。

我答應你。

但你必須答應我,一定要保護自己,不能冒險。”

杜明汐眼中閃過喜色,她激動地抱住了杜將軍,“謝謝你,爹爹!

我一定會小心的。”

杜將軍拍了拍她的背,眼中滿是擔憂 不知自己的這個決定正不正確。

我站在門口,眼中映入眼簾的是哥哥昏迷不醒的身軀,他躺在床上,麵色蒼白如紙。

我不禁打了個寒戰,心裡湧上一股無法言喻的恐懼。

我順著視線望去,母親坐在床邊,雙手緊握著哥哥的手,她的淚水如同斷了線的珠子,一顆顆滾落在臉頰上。

她的眼神中充滿了絕望和無奈。

就在這時,我心中湧起了一股強烈的憤怒。

我想起了那些因為戰亂而顛沛流離的百姓,他們背井離鄉,失去了親人,生活在恐懼和不安之中。

這一切的不幸,都源於那殘忍的戰爭,無數無辜百姓失去的生命。

我無法再忍受這種壓抑和憤怒,於是我轉身跑進房間,關上門,淚水如同決堤的洪水般洶湧而出。

我趴在床上,放聲大哭,彷彿要將所有的痛苦和憤怒都傾訴出來。

當我擦乾眼淚,打開門時,我驚訝地發現站在門口的是阿辰。

他雙眼紅腫,顯然也是剛剛哭過。

他看著我,眼中滿是擔憂和關懷。

“小汐,我永遠站在你的身邊。”

阿辰的聲音溫柔而堅定,彷彿一股暖流湧進我的心房。

我忍不住撲進他的懷裡,放聲痛哭。

我的淚水打濕了他的衣服,但他並冇有推開我,而是緊緊地擁抱著我,任由我宣泄著內心的痛苦。

當我漸漸平靜下來,我抬起頭,決定告訴阿辰我即將出征的訊息。

我深知這對他來說是一個沉重的打擊,但我必須告訴他,因為我不想隱瞞他任何事情。

“阿辰,我要出征了。”

我輕聲說道,儘量讓自己的聲音顯得平靜。

阿辰愣住了,他的雙眼瞪得大大的,彷彿不敢相信自己的耳朵。

過了好一會兒,他纔回過神來,啞著聲音顫抖著問道:“可以不去嗎?”

我看著他,心中一陣酸楚。

我知道他擔心我,害怕失去我。

但我也明白,我不能退縮,我必須為了那些無辜的百姓去戰鬥。

我深吸一口氣,堅定地看著阿辰的眼睛,說道:“你知道我的,阿辰。

我做不到無動於衷。

我不能眼看著那些百姓受苦受難而無動於衷。

我也不能讓哥哥白受傷,我必須去,這是我的責任,也是我的使命。”

阿辰看著我,他緊緊地握住我的手,聲音有些顫抖:“小汐,你一定要小心。

我會在這裡等你,等你回來 回來我娶你,”我微笑點了點頭我和阿辰緊緊相擁,共同麵對著未來的挑戰,我們都會永遠站在彼此的身邊

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀太子的白月光死了,太子的白月光死了最新章節,太子的白月光死了 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀