替嫁後,我在王府當殺手

替嫁後,我在王府當殺手

內容簡介

南星前世是孤兒,在一座不知名的海島上生活長大,成為了華夏帝國在暗處最鋒利的一把刀,除掉了不少危害國家安全利益的叛徒和姦細,從未失手過,最後一次是為了追擊一個奸細,為了保證他不將那些數據帶出帝國境內,她隻能和他同歸於儘

再次睜眼,她變成了親孃早死,親爹不聞不問的林南星,還被後孃趕到了莊子上,磋磨了整整十年

重生後,南星還是再次拿起了刀,先殺仇人,後殺敵軍,隻是這個鎮北王怎麼回事,怎麼老盯著她?

他倆不是從見麵第一天起就開始打架嗎?而且這人怎麼有點像玄蛇?


  各位書友要是覺得《替嫁後,我在王府當殺手》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!替嫁後,我在王府當殺手最新章節,替嫁後,我在王府當殺手全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《替嫁後,我在王府當殺手》是由林南星傾情撰寫的小說!《替嫁後,我在王府當殺手》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《替嫁後,我在王府當殺手》txt下載和《替嫁後,我在王府當殺手》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 古典架空小說的關注和支援!