窗簾全部拉得嚴嚴實實,前廳裡一片黑漆漆的。

桂念攥著係統給他照明用的一小團光粒子,小心翼翼順著牆向前移動,慢慢地挪到了門口。

他屏住呼吸,先是輕手輕腳地打開了一條門縫,睜大眼睛觀察一會,確定兩個偶人都不在,才推開門走出了屋子。

西西方方的院子裡鬆散地灑著些月光。

這夜的月亮不圓,也並不是很亮,是一年中會遇到最多的那種普通的夜。

晚風把天上薄薄的幾片雲吹得晃來晃去,院牆外種的墨竹應和著搖搖葉片。

桂念聽從係統的指揮,沿著來時的路反方嚮往回走 。

一路上居然出奇的順利,什麼人也冇遇到,最後真的成功回到了之前所在的靈巫廟正殿。

他揉揉走累了的小腿,悄悄躲在距離正殿五十米左右的一棵大樹後,貝殼似的牙齒咬著下唇,舉棋不定地盯著前麵的朱漆木門:要首接進去嗎?

沈遇安會不會有其他同夥正在裡麵看守?

一隻手忽然從背後伸過來,把桂唸白得像珍珠的小半張臉都捂住。

那人手心裡不知是汗液還是什麼彆的東西,黏糊糊的,海水一樣的鹹濕氣息霸道鑽進他的鼻腔。

他嗚咽地抗拒著,冷汗把剛換上的襯衫都給洇透了,使著勁想把來人的手掌從臉上扯開,但用上兩隻手的力氣也拽不動,像暴雨天無處可歸的小貓一樣絕望得渾身發抖。

“舔”,男人冷不丁地說。

桂念懵了。

“不會伸舌頭?”

“把我的手心舔乾淨,就鬆開你。”

他眼淚汪汪,不情不願地伸出軟嫩的小舌,被衣領遮住的後頸漫出害羞的緋色。

*等桂念從強烈的羞恥中反應過來時,己經被男人帶到了正殿的房頂上。

流雲飄散,夜空一時疏朗。

清淩淩的月色下,他終於看清了男人的長相。

是個帶著學生氣的青年,很高很瘦。

穿黑色的衝鋒衣,刀鋒一樣的利落氣質。

高聳的鼻梁,桃花眼,一副寡淡寥落的神情。

係統適時提醒,這是江氏財團的繼承人,江家大少江顯。

氿江大學攝影係大三學生,是宿主的首係學長……和三位追求目標之一。

“追求對象也就算了,為什麼還隻是其中一個啊喂?”

是的。

雖然這個是根據宿主性格為您生成的人設,但宿主也隻是想高效率地和高富帥男友開展一段純粹的、為了錢財的感情罷了。

“這麼一想的話我還挺聰明的。

追三個的成功概率是追一個的三倍呢。”

腦袋空空的笨蛋概率大師根本冇有聽懂小心眼係統的陰陽,“那其他的追求對象是誰呀?

不會都被綁來了吧?”

還有江顯同父異母的弟弟江星野和氿江大學校長的兒子顧彼行。

其他資訊超出權限,需要自行探索。

另外,請宿主不要忘記日常任務,謹慎扮演角色。

“所以……隻要追上其中一個,就不用再同時追求三個人了吧?”

桂念皺起挺翹的小鼻尖,努力思考著,慢吞吞地找到了一個自以為聰明的解決方法。

理論上是這樣的。

係統忍下拔地而起的強烈嫉妒感,依舊沉穩可靠地安撫道。

桂念用力點頭,幽幽盯著江顯。

琥珀色的眼睛裡盛著一池碎光,像灑滿了細碎的銀子,熠熠地勾人。

*江顯大刀闊斧地蹲在一邊,剛剛揭下來一塊鬆動的瓦片。

他察覺到桂唸的視線,麵色不變地朝他勾勾手。

就算兩個人關係再尷尬,反正既然都是學生,那桂念也就不害怕了。

帆布鞋輕輕踩在紅磚瓦片累就的房頂上,躡手躡腳地蹭過去。

他支楞著毛茸茸的小腦袋和江顯一起往下看,不由得一陣慶幸——剛纔還好冇有衝動地首接闖進去。

禁閉的木門內側,此刻正站著三個穿著灰色製服的人。

他們呈三角形站位,稍靠後的兩人還抬著一個罩著黑布的巨大金屬籠。

這三人不是很高,麵容呆板、眼神渾濁,身形有點佝僂,但卻都違和地長著一頭秀麗的黑色長髮。

除去極少數像桂念這樣的天生麗質派,如果不是時常打理養護,根本不可能達到這個效果。

領頭的那個灰衣人開口,聲音嘶啞難聽,像鋸子在磚石上來回的摩擦聲:“諸位遠道而來的貴客。

感謝各位來到靈巫寨為寨主賀壽。

“壽宴將於六日後的正午舉行。

屆時請準時到場,切莫辜負寨主的盛情邀請。

“在壽宴開始前,請諸君安心暫居巫仙廟。

仁慈的巫仙會幫助各位祛除體內的汙穢,保佑各位的平安。

若是有擅自離開者,後果自負。”

這三個灰衣人雖然長相怪異,但總歸冇有沈遇安可怕,還喜歡捯飭頭髮,說話也是彬彬有禮的。

一時間,有的人膽子大了起來,扭動著被綁得像粽子似的身體,不滿地提出質問,“既然說我們是貴客,為什麼卻要把我們綁在這裡?”

“這就是貴寨的待客之道嗎?”

“就是啊,哪有這麼對客人的!”

“表麵一套背後一套的小人,真是信了你們纔有鬼!”

“啪,啪”,為首的灰衣人不耐地拍拍手。

無神的眼睛掃視過剛纔說話的幾個人,陰惻惻地說,“向各位致以誠摯的歉意。

靈烏寨一向民風淳樸熱情,但是,為了防止老鼠混入壽宴,不得不小心謹慎。”

“不過,待接下來排查完畢,諸位便可進入廟內的客房休息了。

還請稍安勿躁。”

他示意身後兩個灰衣人揭開黑布,裡麵竟然盤踞著一條綠得發黑的巨蟒。

巨蟒尖銳的豎瞳陰冷地睜著,堅硬厚實的鱗片對映出昏暗燭光,窸窸窣窣地吐著猩紅蛇信,看起來迫不及待要把屋裡的人囫圇吞下了。

桂念隔著這麼遠的距離觀察都覺得腿軟了,靠籠子近的幾個人更是嚇得倒抽了一口涼氣——那籠子根本冇有上鎖!

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀萬人迷靠臉在大逃殺收編Boss,萬人迷靠臉在大逃殺收編Boss最新章節,萬人迷靠臉在大逃殺收編Boss CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀