現世傳說

現世傳說

內容簡介

【非快餐式爽文,全文無BUG邏輯性強

其中鬼神的存在,與修煉體係等,皆會以沐浴過起碼上下五千年文明之沉澱的作者做出一個科學的講述!】

大概三十年前,大劫降世,天下瘟疫橫行,地震,洪水頻頻發生

且一年四季無論白晝,屆常是陰雨連綿,無聲息而突臨的狂風暴雨亦是家常便飯,此況之下不到五年人口爆減一半,科技文明停滯不前

而老一輩的人說那時候的雨水淋於身上與尋常雨水無異,可其中卻有能將人身體內的dna都打亂的物質,故尋常人凡被那雨水淋過,不超百日自己的身體狀況就會急劇於下,後再也無可拯救之法痛苦離世,即被稱做“已亡人”

而天下於此之景下,可謂是萬靈悲鳴,人類,眾生的命數似皆已定,那便是迎接不久將至的“終焉”

可在那一日尋常的地震再次於湘南而起,甚至震裂了偉人的雕像,雙眸之下的兩條裂痕像是他在為世人而泣

後也是那一日,白晝之下天降隕星,據說那一晚的星空難得有了幾月一次的晴朗,而人們在天上看到了幾顆星辰

那便是神賜予世人的救贖,祂們皆會降臨於世,為世人平災厄,滅諸邪

是啊,那場浩劫之後的世界到底有了些什麼樣的變化呢?...我想一切將在此即,亦或是下一刻,皆徹底的顯現而出來,道明這不得不說的“真相”


  各位書友要是覺得《現世傳說》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!現世傳說最新章節,現世傳說全文閱讀.

作品集

本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《現世傳說》是由林北大傾情撰寫的小說!《現世傳說》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《現世傳說》txt下載和《現世傳說》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 靈異小說的關注和支援!