一拳三百億噸,還讓我上學?

一拳三百億噸,還讓我上學?

內容簡介

暗界入侵,無數魔物出現,吞食人族增強實力

染小楓覺醒係統麵板,隻要斬殺魔物,就能掠奪對方壽元、暗能、血肉魔軀

消耗一百年魔物壽元推演武學,“俯臥撐”進階“一指禪”,無堅不摧一捅就破!

消耗一萬年魔物壽元,“第三套廣播體操”演化為“萬劫法身”,血條厚到發黑,先讓對手砍上一年!

消耗一億點魔物暗能,提升火元素異能,“火球術”變為“大日核平禁術”,冇有什麼不能核平,如果有,那就再來一顆!

消耗魔物之軀煉製血丹,一顆增加十噸力量,冇有上限!

當染小楓沐浴魔皇之血,從灰界迷霧最深處殺出

他看著手中的入學邀請函,整個人陷入了沉思

我一拳三百億噸,還讓我上學?


  各位書友要是覺得《一拳三百億噸,還讓我上學?》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!一拳三百億噸,還讓我上學?最新章節,一拳三百億噸,還讓我上學?全文閱讀.
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《一拳三百億噸,還讓我上學?》是由染小楓傾情撰寫的小說!《一拳三百億噸,還讓我上學?》為熱心網友免費釋出在玥媛小說供大家免費閱讀。

歡迎進入《一拳三百億噸,還讓我上學?》txt下載和《一拳三百億噸,還讓我上學?》全文閱讀。謝謝您一直對玥媛小說 都市小說的關注和支援!