開心的淑環 第4章 我是主耶穌基督信徒

小說:開心的淑環 作者:耶和華 更新時間:2024-04-02 13:35:18 源網站:CP

我是主耶穌基督信徒要走主的道進神的門去天堂的家,天堂有多美我是感覺的到的因為我是耶和華我父神的孩子。

不要攻擊我反攻擊我的必被彆人攻擊。

我是主耶穌基督信徒也是耶和華神的子民,要是你攻擊我主耶穌耶和華神必用你的罪來報應你來把你的罪降在你的麵前。

我不管去哪裡我都有主耶穌耶和華神的同在和看顧,我就是耶和華我父神的愛子。

耶和華神愛子就像父親愛自己的兒女一樣那樣的愛自己的孩子,耶和華神就是我的牧羊人我就是耶和華神的小羔羊。

主耶穌就用自己十字架上的寶血來餵養我把我餵養出來溥育出來使我得永生得智慧,耶和華我的神就是我的拯救我的盾牌我的磐石我的山寨。

我要讚美耶和華我要歌頌耶和華,願耶和華的名傳到萬代願耶和華的名打到窮滄。

我就是耶穌基督信徒耶和華神的子民奴仆,不要攻擊我千萬不要攻擊我。

隻要攻擊我的人必受到懲罰受到應有的報應和罪責,說真的我的身體都是主耶穌耶和華神的。

我己經把自己就交托給主耶穌耶和華神了我的一切都有主耶穌耶和華神來掌管來看顧就連我自己這個人還有我的身體和靈魂**都給了主耶穌耶和華神了,我不叫主耶穌耶和華神我都起不來就上不了班也乾不了活兒也站不起來。

我是主耶穌耶和華神救了我給了我一個健康的身也給了我一生,主耶穌耶和華神對我有最大的恩典。

主耶穌耶和華神把生命給了我把健康的身體給了我,主耶穌耶和華神讓我幸福讓我開心快樂讓我有了充實的力量和能力。

不管我在哪裡受到攻擊和逼迫還有苦害我一禱告主耶穌耶和華神就來拯救,不要笑話我那是真的。

我一禱告主耶穌耶和華神都成全我可靈驗了,就因為我是耶穌基督信徒因為我拋棄了一切我也放下了所有就是為了主耶穌耶和華神所以我禱告就靈驗。

因為我付出了信主耶穌耶和華神不是白信的有幫助有回報的,所以我就每天都開心快樂幸福。

這都是主耶穌耶和華神給的我一個人就是靠主耶穌耶和華神活著,就為了主耶穌耶和華神而活。

上班兒也是為了主耶穌耶和華神乾活兒也是給主耶穌耶和華神乾活兒,我所做所為都在主耶穌耶和華神的眼睛裡和心裡。

我所做所為主耶穌耶和華神都在看著呢,不管任何人天上的主耶穌耶和華神都在看著每個人所做所為。

我喜歡光明我願意在光明裡活著願意在光明裡生存,我不喜歡罪因為罪是黑暗的。

我的主耶穌耶和華神是我身上的燈照亮了我的全身,主耶穌耶和華神是我腳前的光照亮了我前麵的道路我走上去不隻跌倒不隻滅忘。

主耶穌是我的拯救把我和主耶穌釘在了一起化合而為一,我跟隨主耶穌也背起了十字架進神的國走神的道進神的門。

感謝主耶穌耶和華神與我同在,感謝主耶穌耶和華神的恩典。

阿們!

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
玥媛小說邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀開心的淑環,開心的淑環最新章節,開心的淑環 CP
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀